Статьи

Ваши привилегии от ГУТА-АВТО
Узнайте больше о Ваших привилегиях клиента от партнеров ГУТА-АВТО!
Тюнинг и стайлинг автомобиля
Как правило, тюнинг автомобиля проводят, когда хотят улучшить либо его начальные заводские характеристики (например, увеличить мощность двигателя, улучшить подвеску), либо изменить внешний вид, сделать автомобиль более стильным (например, поменять отделку салона и др.). Именно поэтому в современном тюнинге выделяют два основных направления: тюнинг и...
Механические противоугонные средства. Блокираторы
Прежде всего речь идет о т.н. блокираторах – специальных запирающих устройствах на коробку передач, рулевой вал, капот и др. Чтобы затруднить угон, очень часто замки блокираторов устанавливают в труднодоступных или непредсказуемых местах.
 
Чего нельзя делать за рулем
Правила существуют, чтобы их нарушать? Вы правда так думаете? Между тем, есть правила, которые водитель автомобиля не должен нарушать ни при каких обстоятельствах. И это не только правила дорожного движения.
Какой бензин лучше выбрать? Стандарты автомобильного топлива в России.
Какой бензин лучше всего подойдет Вашему автомобилю? И что такое "стандарт Евро", о котором в последнее время так много разговоров? Правда ли, что всех водителей обяжут перейти на "евробензин"? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в этой статье.
 
Вас остановил инспектор ГИБДД
Вас остановил инспектор ГИБДД? Не самый приятный момент. Однако если Вы знаете не только Правила дорожного движения, но также и осведомлены о порядке, по которому должно проходить Ваше общение с автоинспектором и хотя бы на начальном уровне разбираетесь в законодательстве, то эта встреча закончится для Вас хорошо.
Самостоятельная диагностика неисправностей автомобиля
Бытует мнение, что самому разобраться в хитросплетении деталей, проводов и механизмов просто нереально. Однако есть некоторые моменты, когда Вы сами можете понять, чем «болен» Ваш автомобиль и какое «лечение» ему требуется в данный момент времени.
 
5 мифов и фактов о женщинах-водителях
Женщины за рулем, как правило, вызывают очень противоречивые мысли у автовладельцев-мужчин. Некоторые по-доброму иронизируют, другие боятся: никогда не знаешь, куда женщина повернет или поедет. Насколько правдиво большинство мифов об автоледи на дорогах?
Автокресло для ребенка
В соответствии со ст. 22.9 ПДД от 01.01.2006 г., перевозка детей до 12 лет в автомобилях должна осуществляться только в специальных детских удерживающих устройствах, которые соответствуют весу и росту ребенка. На самом деле выбор автокресла для ребенка – не такое уж простое дело. Мы поможем Вам определиться с выбором автокресла для Вашего ребенка.
 
Тест-драйв в автосалоне
Увидели в глянцевом журнале рекламу автомобиля и влюбились в изображение? Не торопитесь встречать по одежке. Сначала испытайте машину на тест-драйве.
Купить автомобиль в кредит от ОАО "ГУТА-БАНК"
Хочется ездить на новенькой машине, но нет достаточной суммы? Не нужно долго копить, отказывая себе во всем – это совершенно необязательно! С привлекательными условиями автокредита от ОАО «ГУТА-БАНК» каждый может позволить себе купить машину в кредит здесь и сейчас!
 
Услуга Информация из НБКИ