Купить автомобиль в кредит от ОАО "ГУТА-БАНК"

 
Хочется ездить на новенькой машине, но нет достаточной суммы? Не нужно долго копить, отказывая себе во всем – это совершенно необязательно! С привлекательными условиями автокредита от ОАО "ГУТА-БАНК" каждый может позволить себе купить машину в кредит здесь и сейчас!

Как купить машину в кредит с ОАО "ГУТА-БАНК"? кредит на автомобиль

  • Выберите понравившийся автомобиль в любом из 170 автосалонов в Москве, с которыми сотрудничает ОАО "ГУТА-БАНК"
  • Заполните заявку на сайте ОАО "ГУТА-БАНК"
  • После получения положительного решения от банка посетите любое отделение ОАО "ГУТА-БАНК" и подпишите необходимые документы
  • Оформите ОСАГО и КАСКО в любом отделении нашего партнера – ЗАО "ГУТА-СТРАХОВАНИЕ"
  • Поздравляем Вас с приобретением!

Общие правила автокредитования

Общие правила кредитования для будущих автовладельцев следующие:

  • Прописка по месту жительства, где находится представительство банка, в котором предоставляется кредит.
  • По состоянию на дату последнего платежа по кредиту Ваш возраст не должен превышать 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.
  • Стаж на последнем месте работы должен быть не менее 3-х месяцев
  • Для подачи заявки на автокредит Вам необходимо предоставить определенный банком комплект документов.
  • Узнайте подробности автокредитования в банке, где Вы собираетесь брать кредит!

Хотите больше информации об автокредите от ОАО "ГУТА-БАНК"?

Виды автокредитования

взять автомобиль в кредитСегодняшний мир – это мир возможностей. Каждый, кто желает сидеть за рулем собственного автомобиля, может подобрать не только машину по своему вкусу, но и то, сколько он за эту машину собирается в итоге заплатить, и то, как скоро она станет его собственностью, и даже страховку для нее. Какие вообще бывают виды автокредитования и какая польза от этой информации будущим автовладельцам?

Большинство клиентов, приобретающих машину в кредит, знакомо хотя бы с 2 видами автокредитованияклассический автокредит и экспресс-кредит на автомобиль. Однако этими кредитными продуктами комплекс кредитных предложений для желающих обзавестись собственным "железным конем" далеко не ограничивается.

Итак, обо всем по порядку. Главное достоинство экспресс-кредита – в небольшом пакете документов от заемщика и возможности использования автомобиля в день оформления кредита. Однако за это придется расплачиваться более высокими процентными ставками и увеличенным первоначальным взносом. Прибавьте к этому возможные скрытые комиссии, небольшой срок кредитования и обязательное страхование полным КАСКО. Тем не менее, многих это не пугает, а потому экспресс-кредитование все больше и больше набирает обороты.

Кредит без первоначального взноса в чем-то похож на экспресс-кредит. Тот же небольшой пакет документов, та же страховка с высокой ставкой и те же повышенные процентные ставки по кредиту. Кредит без первоначального взноса подходит тем, кто хочет уехать прямо из автосалона на своем автомобиле. Выбирая этот вид автокредитования, помните, что Вы можете приобрести только новую машину и только у официальных дилеров.

Trade-in – это сравнительно новый вид кредитования, который уже успели по достоинству оценить многие автовладельцы. Суть trade-in – в замене старого автомобиля на новый с доплатой. Вы получаете свою машину в первый же день, и это очень ценят заемщики. Плюс очень низкая ставка по кредиту, срок погашения – до 5 лет, отсутствие дополнительного страхования. Единственный минус – заниженная выкупная стоимость машины по сравнению с рыночной, однако в целом это очень выгодный и интересный вид кредита как для клиентов, так и для банков, т.к. последние получают некое подобие залога в виде подержанного автомобиля, а значит, могут не беспокоиться за обеспечение кредита.

Факторинг (беспроцентный кредит с рассрочкой) – вид кредитования, при котором оформление кредита происходит в автосалоне, с которым сотрудничает банк. В момент покупки клиент оплачивает не менее 30%, но, как правило, не более 50% стоимости автомобиля, а вторую половину стоимости машины платит в рассрочку. Привлекательность факторинга – в отсутствии процентов на выплату остатка. На срок кредита сильно влияет величина первоначального взноса: чем больше заплатите сразу, тем меньше останется потом. Минусы факторинга – Вы платите комиссию за открытие и ведение счета, а также заключаете страховку КАСКО на полную стоимость машины только в рекомендованных банком страховых компаниях. Некоторые банки, предлагающие услугу факторинга, могут настаивать на обязательном страховании жизни и здоровья заемщика.

машина в кредит, автокредитОбщими для всех этих видов автокредитования можно назвать то, что в каждом случае Вы будете вынуждены застраховать взятый в кредит автомобиль, который вплоть до окончания Ваших выплат банку будет являться собственностью кредитной организации (банка).
А вот плюс кредита без страховки в том, что купленную машину не нужно будет страховать дополнительно, т.к. она не является залоговой. Однако, как и при экспресс-кредите, придется раскошелиться на высокую процентную ставку. Если Вы к этому готовы, также помните о том, что максимальная сумма по такому кредиту обычно не превышает 10 000 долларов, а значит, Вы можете присмотреть для себя только очень недорогую подержанную машину.

Если Вам как раз требуется подержанный автомобиль, это не проблема, однако помните, что ставки по таким кредитам будут немного выше, чем при оформлении кредита на новую машину. Почему? Потому что авто с пробегом обладает амортизационным износом, а это повышенный риск. Требование банка может относиться к возрасту автомобиля - транспортному средству не должно исполниться больше 5 лет.

Уже выбрали наиболее привлекательный для себя вид кредита? Если сориентироваться сложно – позвоните в ОАО "ГУТА-БАНК" по телефону 8-800-100-47-00 – и мы подберем Вам именно то, что нужно!

Возврат к списку

Интернет Банк GutaPayАкция НОВЫЙ ГОД – НОВЫЙ СЧЕТ